Accede a los contenidos en Descargas

La aplicación móvil de tu plataforma Umine te permite acceder al contenido sin necesidad de estar conectado a internet

Elias

Última actualización hace 13 días

• Aplicación móvil: Tiene una función que te permite acceder a ciertos contenidos sin necesidad de estar conectado a internet. Esto es útil para aquellos momentos en los que no tienes acceso a una conexión estable o cuando prefieres conservar datos móviles. Dirígete a inferior de la pantalla y presiona en descargas.

• Descargas: Una vez descargados los contenidos, puedes acceder a ellos desde la aplicación móvil sin necesidad de conexión. Puedes descargar previamente los contenidos que desees ver o utilizar cuando no cuentes con conexión a internet, contenidos tales como documentos de lectura en formato pdf, videos y certificados.

• Acceso al material del curso: Una vez que encuentres el curso que deseas, selecciona para abrirlo. Dentro del curso, verás una lista de los materiales disponibles, como vídeos, archivos pdf o certificados. Ingresa a un curso para descargar los contenidos y/o certificados.

• Identifica los elementos descargables: Puedes tocar el ícono de descarga que indique "descargar" para comenzar la descarga del contenido seleccionado.

• Iniciar descarga: Una vez que hayas iniciado la descarga, la aplicación mostrará el progreso de la misma. Presiona en descargar y el icono cambiará de forma.

• Contenido descargado: Ahora estarás listo para acceder y estudiar el contenido descargado en tu dispositivo móvil, incluso cuando no tengas conexión a internet. Una vez descargado el elemento (pdf, video o certificado) se visualiza con el siguiente icono.

• Acceso a los contenidos descargados: Una vez que los contenidos se hayan descargado completamente, podrás acceder a ellos en cualquier momento, incluso sin conexión a internet. Solo necesitas navegar a la sección de descargas dentro de la aplicación para encontrar y abrir los materiales que has descargado.

• Eliminar los contenidos: Una vez que hayas seleccionado el contenido que deseas eliminar, presiona la opción que te permita borrarlo en el ícono de papelera.

• Confirmar la eliminación: Siguiendo estos pasos, podrás gestionar y borrar fácilmente los contenidos descargados en la aplicación móvil de Umine según sea necesario. La aplicación solicita confirmación antes de eliminar los contenidos seleccionados. Confirma la acción para completar el proceso de eliminación.