Descubre como cambiar el idioma de tu plataforma

Revisa nuestros idiomas disponibles en plataforma y como usar el traductor nativo de tu navegador

Elias

Última actualización hace un mes

Idiomas disponibles en plataforma

Por el momento nuestra plataforma tiene disponibles 2 alternativas de idioma que te permitirán cambiar los textos de tu interfaz entre inglés y español.

Versión de escritorio

Para pasar de un idioma a otro, solo debes hacer click en el botón de acción disponible en la barra de navegación ubicada en la parte superior de tu plataforma Umine y seleccionar la opción que buscas dentro del desplegable.

Aplicación móvil

Para cambiar el idioma en tu aplicación móvil, debes hacer click en el menú de navegación ubicado en la parte izquierda de la pantalla.

Una vez desplegado, podrás seleccionar el idioma que buscas en dentro de las alternativas disponibles haciendo click en "ES" para Español y "EN" para Inglés.

Cambiar el idioma desde integración con Google Chrome

En caso de que necesites traducir la plataforma a algún otro idioma diferente a Español o Inglés, solo debes ingresar utilizando Google Chrome y hacer click en el icono de "Traducir" ubicado al final de la barra de navegación.

Luego podrás seleccionar el idioma que buscas y tu navegador recargará la página en el idioma que escogistes.

Si necesitas más información sobre como utilizar Google Chrome para traducir tu plataforma Umine o cualquier otro sitio, te recomendamos revisar este articulo de soporte de Google.