Conoce tu módulo de clima organizacional

Descubre qué es y los puntos principales para aprovechar el potencial de tu módulo al máximo

Rodrigo Conte

Última actualización hace 2 meses

¿Qué es el módulo de Clima Organizacional Umine?

Nuestro módulo de Clima organizacional está enfocado en facilitar la medición del clima organizacional en las diferentes estructuras de tu organización a través de múltiples tipo de encuestas, midiendo diferentes dimensiones y comportamientos asociados. Adicionalmente te permitirá obtener y analizar los resultados de forma sencilla para agilizar la toma de acciones que permitan mejorar el clima en tu organización.

Este módulo fue desarrollado para facilitar tu gestión de iniciativas de medición de clima, aquí puedes crear, lanzar y gestionar algunos elementos como;

- Procesos de medición de clima

- Dimensiones de medición

- Medición por áreas

- Gestionar Focus Groups
- Informes y reportera
- Planes de Acción

Primeros pasos:
En tu primer ingreso a tu plataforma,serás dirigido al home del colaborador, luego de ingresar a esta pantalla deberás hacer click en tu foto de perfil, dónde se desplegará un menú que te permitirá cambiar a tu perfil de Usuario Administrador.

Luego de cambiar a tu perfil de Usuario administrador, la plataforma te redirigirá a nuestro Dashboard de Administración, esta será tu primera parada en el perfil administrador. Este Dashboard te permitirá monitorear, gestionar y administrar lo siguientes elementos en una vista unificada asociado a Clima Organizacional.

Luego de hacer click en el "Clima", se desplegarán tres opciones diferentes (Administrar, Dimensiones y Mantenedor de emails).

Al hacer click en Administrar se desplegarán las opciones de "Crear una nueva medición de clima", donde podrás configurar el proceso de clima, editar el proceso que te encuentres creando o eliminar el proceso creado y, a la vez, podrás verificar los resultados de mediciones anteriores y vigentes.

Al hacer click en Dimensiones se abrirán las dimensiones cargadas, las cuales podrás editar o eliminar o Crear Dimensiones

Por otro lado, al hacer click en Mantenedor de emails se desplegarán los diferentes tipos de correos configurados, los cuales podrás Editar haciendo click en el lápiz.