Gestión de personas - Como desactivar usuarios de tu módulo de gestión de personas

Aprende como desactivar usuario de tu módulo de gestión de personas

Elias

Última actualización hace un mes

*Disponible solo en versión escritorio

La desactivación individual o masiva de usuarios consiste en desactivar usuarios de la plataforma, cambiando su estado de activo a inactivo.

Debes crear un archivo en formato excel, crear dos columnas una con "Rut" y otra con "Email", finalmente guarda.

Dirígete a acciones y en desactivar usuarios masivo, selecciona y sube el archivo.