Aprende cómo usar el Calendario de tu cuenta colaborador

Organiza tus tiempos utilizando nuestro calendario de acciones formativas

Elias

Última actualización hace un mes

*Disponible sólo en la versión de escritorio

El calendario formativo te permite visualizar de forma sencilla todas los cursos que tu organización ha disponibilizado para ti, esto en una vista unificada que te mostrará los periodos de ejecución y plazos disponibles de cada iniciativa.

Para acceder, solo debes hacer click en el icono de calendarios ubicado en la parte superior derecha de tu home de colaborador

Desde esta sección podrás visualizar y acceder a los cursos y programas en los que has sido inscrito/a con un color distintivo (generalmente amarillo o anaranjado).
Además puedes ajustar la visualización a un formato semanal o mensual.

Vista Semanal

Vista Mensual