Conoce tu Perfil de usuario colaborador

Descubre las funcionalidades disponibles para ti en tu perfil de usuario colaborador

Elias

Última actualización hace un mes

*Disponible solo en la versión de escritorio

La pantalla de tu perfil colaborador te permite revisar la información general de cuenta, datos de tu cargo, historial de desempeño y acceder a tu historial de capacitación.

Antecedentes de tu Perfil

Al ingresar a tu home Umine, verás en la sección derecha de tu pantalla un bloque que contiene tu foto de perfil, nombres y apellidos, cargo, institución/empresa, además de tu equipo/área.

Para acceder al detalle completo de tu perfil de usuario colaborador, solo debes hacer click en el avatar que está ubicado en la ezquina superior derecha de la pantalla y seleccionar "Mi Perfil" en el menú desplegable

Al ingresar a esta sección podrás visualizar 4 categorías de información relacionada a posición y desarrollo en la organización.

• Datos Personales: En esta sección podrás ver y actualizar tus datos personales, incluyendo nombres, apellidos, RUT o identificador unico nacional, email, teléfono celular, fecha de nacimiento, idioma y teléfono institucional.

Sugerencia: Recuerda que los únicos campos que no son editables son: RUT o identificador único nacional y correo.

Luego de actualizar tus datos solo debes dar click en "Guardar Cambios" y listo.

• Datos del cargo: Aquí encontrarás datos como área, cargo y jefe – supervisor, competencies, objetivos y sus cumplimientos.
     Al seleccionar "descriptor del cargo" podrás visualizar un documento en PDF con el detalle de tu posición, sus funciones, objetivos, tareas, competencias, requisitos y relaciones internas.

• Historial de capacitación: En esta sección encontrarás información muy importante sobre tu historial de capacitación. Visualizando los programas y cursos que has finalizado y su identificador (curso id), nombre del curso, porcentaje total de avance (progreso), nota, fecha de término, estado y diploma. También podrás descargar tus certificados directamente desde aquí.

• Procesos de desempeño: Aquí encontrarás tu historial de evaluaciones de desempeño, incluyendo el nombre del proceso evaluativo, tu nivel evaluado de competencias, promedio de cumplimiento de metas, nota final y tambié podrás visualizar más detalles al hacer click en el botón "Ver" del costado derecho de tu pantalla.