Aprende como ingresar a tu cuenta de colaborador de tu plataforma Umine

Descubre como ingresar a la versión de escritorio y Aplicación móvil usando tu perfil de colaborador.

Elias

Última actualización hace un mes

Versión de escritorio:

Para ingresar a tu plataforma Umine, sólo debes seguir los siguientes pasos:

Sugerencia: Nuestros clientes pueden habilitar su plataforma Umine utilizando una URL propia o subdominio Umine. Si no conoces la dirección web de la platarforma, puedes buscar a tu contacto de recursos humanos para conseguirla

Al ingresar a la pantalla de Login podrás iniciar sesión utilizando tu identificador nacional como nombre de usuario. Al iniciar sesión por primera vez, tu contraseña corresponderá a los primeros 4 digitos de tu identificador nacional.

En el caso de Chile el ingreso es con tu RUT (sin puntos, con guión y dígito verificador), para otros países podrás utilizar tu número de CÉDULA, CUIL, DNI, DPI.
Ejemplo Chile:
- Nombre de usuario 1: 23987654-9
- Contraseña usuario 1: 2398
Ejemplo otros mercados:
- Nombre de usuario 2: 20123456789
- Contraseña usuario 2: 2012

Una vez ingresadas tus credenciales en la versión de escritorio, podrás acceder al home de tu plataforma y utilizar todos los recursos disponibles de tu institución.

Sugerencia: Para inconvenientes con el ingreso te recomendamos revisar este articulo sobre como recuperar tu cuenta o contraseña.

Versión Aplicación móvil

Para ingresar a la aplicación móvil de tu institución, sigue los siguientes pasos:

Nota: Apoyamos a nuestros clientes en su proceso de creación de academias formativas permitiendo que vistan nuestra aplicación con su marca y nombre personalizados, por lo que si no sabes como se llama la app de tu institución, recuerda que puedes buscar a tu equipo de recursos humanos o contactarnos a "[email protected]" para apoyarte.

1.- Ingresa a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo móvil, luego busca el nombre de tu App y descargala.

2.- Una vez instalada en tu dispositivo, abre la aplicación y utiliza tu nombre de usuario (indentificador único nacional) y contraseña para ingresar a tu cuenta de colaborador.