Descubre como utilizar el menú de navegación de tu perfil colaborador

Revisar el listado de recursos y accesos disponibles desde tu menú desplegable

Elias

Última actualización hace un mes

Versión Escritorio

• Home colaborador: Al ingresar a tu home desde tu perfil colaborador encontrarás el botón para desplegar el menú de navegación en la esquina superior izquierda.

• Menú desplegable: Te permitirá acceder rápidamente a los diferentes módulos que el equipo de recursos humanos de tu institución ha disponibilizado para ti, entre ellos encontrarás un acceso rápido para tu pantalla de inicio, acceso a mis programas, mis cursos, noticias, biblioteca, desempeño y clima organizacional.

Versión Aplicación Móvil

• La versión móvil de tu plataforma Umine: está enfocada en apoyarte a acceder a tu contenido formativo desde cualquier lugar, incluso sin conexión a internet, por lo que al hacer click en el menú desplegable ubicado en la parte superior de tu pantalla, podrás acceder a "mi pefil", "programas", "noticias", "mis certificados", cambiar idioma y cerrar tu sesión.