Como cambiar la Imagen de tu perfil Umine

Agrega una imagen de perfil actualizada para que tus colegas y colaboradores te puedan reconocer

Elias

Última actualización hace un mes

*Solo Disponible Versión escritorio

La imagen de perfil le permitirá a otros colaboradores de tu organización encontrarte rápidamente. También la verás despliegada en la sección derecha de tu pantalla al ingresar al home de colaborador en tu plataforma Umine.

Para cambiar esta imagen de perfil sólo debe seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresa a tu home de colaborador y haz click en el icono de con tu imagen de perfil en la barra de navegación ubicada en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona "Mi Perfil"

2.- Esto te llevará a tu perfil de colaborador, luego debes hacer click en "Cargar Imagen"

3.- En el modal haz click en el botón "Subir imagen y cambiar" y selecciona la imagen a cargar desde tu computador.

Sugerencia: Recuerda esperar que la carga se complete y luego simplemente cierra la sección de carga.

4.- Tu imagen de perfil se verá actualizada tanto en tu perfil como en la imagen que mostramos en la barra de navegación.