Cómo actualizar los datos personales de tu perfil colaborador

Aprende como mantener al día los datos de tu perfil colaborador en tu plataforma Umine

Elias

Última actualización hace un mes

Para actualizar los datos personales de tu perfil colaborador en tu plataforma Umine, solo debes seguir estos pasos:

Nota: Este flujo se encuentra disponible solo en la versión escritorio

• Perfil colaborador: Una vez que hayas iniciado sesión, busca la sección de tu perfil. Selecciona en tu avatar ubicado en la esquina derecha de tu pantalla, como se señala a continuación.

• Visualiza tus datos personales: Selecciona los campos que deseas visualizar, como tu nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información sobre tu cargo, historial de capacitación, procesos de desempeño, etc.

Cambiar imagen de perfil

• Seleccionar la imagen: Puedes cambiar tu imagen de perfil. En cambiar imagen es la opción que te permita cargar una nueva imagen desde tu computadora o dispositivo. Haz clic en "Cambiar imagen", para seleccionar la imagen que deseas usar como tu nueva foto de perfil.

Sube y cambia tu imagen

• Actualiza tu imagen de perfil: Una vez que estés satisfecho con la nueva foto de perfil, busca un archivo en tu ordenador o dispositivo para subir la imagen.

• Selecciona una imagen: Escoge una imagen que te guste y que represente bien quién eres o lo que quieres proyectar en la plataforma.

• Sube la nueva imagen: Selecciona la opción para subir una nueva imagen desde tu computadora o dispositivo móvil. Esto abrirá una ventana emergente donde podrás buscar y seleccionar la imagen que deseas usar.

• ¡Listo! Tu imagen de perfil debería actualizarse en la plataforma. Es posible que tarde unos momentos en mostrarse completamente, así que ten paciencia.

Nota: Los únicos campos que NO son editables son: RUT y correo, todo el resto puedes editarlo y recuerda guardar los cambios.