Conoce como utilizar la herramienta de mensajes en tu perfil colaborador

Facilita tu comunicación interna con los administradores de tu plataforma Umine

Elias

Última actualización hace un mes

*Disponible solo en la versión escritorio

Nuestra herramienta de mensajería te permite recibir y enviar mensajes, tanto de otros colaboradores como de los lideres de tu organización y equipo de recursos humanos, e interactuar en hilos de conversión sobre los temas más importantes de tu organización.

Para acceder a la herramienta de mensajes internos solo debes hacer click en el icono de acción con forma de "sobre" ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla.

Esto desplegará el historial de mensajes recientes donde verás al usuario que te ha enviado un mensaje, el texto "te envió un mensaje privado" y finalmente hace cuanto tiempo lo recibiste.

También puedes hacer click en el texto "Mensajes" para ingresar a la herramienta de mensajería, aquí encontrarás tu bandeja de entrada y salida con el listado completo de los mensajes enviados por los lideres de tu organización y aquellos que tu hayas enviado a tu equipo de recursos humanos.

Al seleccionar un mensaje verás el detalle y puedes hacer click en "Responder" para redactar tu mensaje y luego en "Enviar" para compartirlo.

Luego de enviar un mensaje se recarga la pagina, te muestra el listado de los mensajes, al seleccionar el mensaje que respondiste, aparece de la siguiente manera:

La conversación queda en un solo hilo, como se visualiza a continuación.

Para cerrar la ventana presiona en la X como se visualiza a continuación.

También puedes usar el botón "Redactar" para contactar a otros colaboradores o lideres de tu organización

Luego de hacer click en "Redactar", se desplegará un modal que te permitirá escribir el asunto y luego el cuerpo del mensaje.

También podrás buscar y seleccionar a otros colaboradores y lideres de tu organización para compartir tu mensaje con las personas que buscas.

Sugerencia: En la parte inferior del selector de contactos, encontrarás a aquellos usuarios que tengan perfiles de "Jefe" en tu organización y los contactos correspondientes a quienes administren tu plataforma Umine

Finalmente solo debes hacer click en "Enviar" para compartir tu mensaje

Nota: en la mensajería de la plataforma puedes visualizar los mensajes recibidos y respondidos, pero hasta el momento no es posible visualizar los mensajes que enviaste, por el momento no hay una sección de mensajes enviados.