Todo lo que debes saber para responder tu encuesta de Clima

Es importante tener en cuenta algunos aspectos clave

Última actualización hace un mes

Disponible en versión de escritorio

• Encuesta de clima organizacional: Generalmente se aplica de forma periódica y anónima entre los colaboradores, con el objetivo de obtener información sobre diversos aspectos relacionados con el entorno laboral, el compromiso organizacional, la comunicación interna, el liderazgo, la cultura organizacional, entre otros.

• Acceso directo a la encuesta de clima: Dirígete al menú de lateral y selecciona en clima.

• Encuesta de clima: Una vez que el administrador de la plataforma te incorpora en una evaluación de clima, al momento de ingresar al inicio o home de la plataforma, aparece un widget en el extremo derecho de tu pantalla como se señala a continuación.

• Responde las preguntas: Lee cuidadosamente cada pregunta y elige la respuesta que mejor refleje tu opinión o experiencia. Asegúrate de responder todas las preguntas de manera honesta y completa.

• Envío de respuestas: Una vez que hayas respondido la encuesta de clima, selecciona en confirmar para enviar tus respuestas.

• Guardar y finalizar: Al hacer clic en guardar, aparecerá una alerta en pantalla con el siguiente mensaje: "Sus respuestas han sido almacenadas. Recuerde completar y finalizar la encuesta". Recuerda guardar y finalizar.

• Agradecimiento por participar: Es un mensaje que puede incluir palabras de aprecio por tu contribución al proceso de evaluación del clima organizacional.

• Recordatorio de confidencialidad: Sobre la confidencialidad de tus respuestas, tus comentarios serán tratados de manera anónima y sólo se utilizarán con fines de evaluación del clima organizacional.

• Vuelve a iniciar sesión: Automáticamente vuelves al inicio para volver a iniciar sesión en la plataforma, recuerda ingresar tu usuario y contraseña.